"Vigiai e orai, para que não entreis em tentação; o espírito, na verdade, está pronto, mas a carne é fraca" (Mateus 26:41)

Colonia Las Liebres


Safra:
2020

País: Argentina
Região: Mendoza, lujan de cuyo

Produtor: Altos Las Hormigas S.A.

Site: Alto Las Hormigas

Uvas/Corte: 100% Bonarda

Teor alcoólico: 13,5%
Preço: $ 8-15; R$ 96-110 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)


Score:  
Vivino 3,7, 93 pts Guia Descorchados | 92 pts James Suckling | 91 pts Tim Atkin | 90+ pts Wine Advocate.

Onde Comprar:

1- Vinum day 

2- World Wine 

3- Vino Mundi 

 Degustado: 14/11/2022.

Sugestão de Harmonização: carnes vermelhas, carnes brancas ao molho, ragu de carne, risoto de cogumelos, massas com molhos vermelhos, massas recheadas, polenta mole ao molho de carnes.

Serviço:  15 a 17ºC

Comentários
“Alberto Antonini é considerado pela revista Decanter um dos cinco mais influentes “flying-winemakers” (enólogos que dão assessoria a vinícolas) do mundo. Após trabalhar durante anos nas mais prestigiadas e importantes vinícolas da Toscana, como Antinori e Frescobaldi, ele se juntou a Pedro Parra, único especialista em terroir da América do Sul, e Antonio Morescalchi, responsável por apresentar a Malbec para o mundo há mais de 20 anos, e fundou a Altos de Las Hormigas, em 1995, na Argentina. Desde então, a vinícola presenteia o consumidor com exemplares fresquíssimos em que a madeira é utilizada respeitando terroir e fruta, como sugerem os preceitos da viticultura biodinâmica. 
Diversas vezes considerado o melhor Bonarda da Argentina, este tinto é muito fresco e equilibrado, com destaque para notas de frutas vermelhas, além de toques florais e especiarias doces. Vinho agradável e fácil de gostar, com bom frescor e final redondo.  World Wine  

Sugestão de Guarda:  ± 2026.

Meus comentários:

Coloração rubi intenso, frutas vermelhas, notas florais e toque de canela, bom frescor taninos sedosos, agradável no palato, boa persistência.

Sugestão decantar ± 20 minutos.

Avaliação: Bom   

Nenhum comentário:

Postar um comentário