"Vigiai e orai, para que não entreis em tentação; o espírito, na verdade, está pronto, mas a carne é fraca" (Mateus 26:41)

Louis M. Martini Sonoma County



Safra: 2010
País: Estados Unidos
Região:  California, Sonoma
Uvas/Corte: Cabernet Sauvignon 100%
Teor alcoólico: 13,5%
Preço:  U$ 10 a 13; R$ 65-70 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Score: RP 89 pontos; WS 85 pontos;
Onde Comprar:
1. Wine
Degustado: 17/05/2015
Sugestão de Harmonização: Picadinho de carne, prime rib, polenta com ragu de ossobuco, risoto de cogumelos frescos, barreado, alcatra com manteiga na brasa.
Serviço:  15º
Comentários
"Com nuances de frutas negras maduras, café e caramelo no aroma, este tinto é saboroso, vivo e macio. Uma das uvas mais afamadas da região de Sonoma, a cabernet sauvignon produz vinhos expressivos e intensos". Sommelier Wine
Prêmios:
1- Challenge International du Vin, 2013: Bronze
2- International Wine & Spirit Competition, 2013: Silver
3- International Wine Challenge, 2013: Commended
4- San Francisco Chronicle Wine Competition, 2013: Silver
5- The Dallas Wine Competition, 2013: Gold
Sugestão de Guarda: ± 06 anos
Meus comentários:
 Vinho bom custo benefício, um Cabernet Sauvignon que mostra porque esta região é uma das mais famosas na elaboração de vinhos com este varietal.
Coloração rubi intensa, aroma frutado e notas de especiarias e café, elegante, balanceado, fácil de beber, com sabor de ameixa, groselha, passas e tostado.
Avaliação: bom   

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