"Vigiai e orai, para que não entreis em tentação; o espírito, na verdade, está pronto, mas a carne é fraca" (Mateus 26:41)

Casillero del Diablo Reserva Privada


Safra: 2007
País: Chile
Região: Valle Central (Pirque e Peumo)
Produtor: Concha y Toro
Site: http://www.conchaytoro.com/
Uvas/Corte: 65% Cabernet Sauvignon, 35% de Syrah.
Teor alcoólico: 13,5%
Preço: R$ 69-90 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos do Brasil)
Score: 90 a 92 pontos pela Revista Adega-Brasil; 90 pontos W&S; 89 pontos (2005) Descorchados; 87 pontos WA (Jay Miller); 87 pontos (2006) ST;
Onde Comprar:
1. Sam’s Club, Natal, RN
2. Wine.com
3. Costi Bebidas
Degustado: 19/12/2009
Sugestão de Harmonização: carnes vermelhas, caças, cordeiro, massas e queijos.
Serviço: 17º
Prêmios:
1. Medalla de Oro - Vinalies Catad´Or América Latina 2009;
2. Medalla de Plata. Best in Class 2009. International Wine & Spirit Competition. Reino Unido, Noviembre 2009
3. Medalla de Oro. Mundus Vini. Alemania, Noviembre 2009
Sugestão de Guarda: beber/guardar 2017.
4. Medalha de Ouro. Concours Mondial Bruxelles.
Meus comentários:
Este é um vinho premium dessa famosa vinícola (Concha Y Toro), passou 14 meses em barricas carvalho francês, apresenta coloração rubi intenso, brilhante e espesso, com pouca passagem de luz, denotando boa concentração. Aromas frutado, baunilha e especiarias. Paladar marcante, rico, suculento, com frutas negras, chocolate, acidez vibrante, taninos médios. Encorpado e elegante. Decantar.
Minha sugestão: excelente para acompanhar jantares comemorativos ou para presentear amigos e parentes em ocasiões especiais
Avaliação: muito bom $$

Um comentário:

vincent disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent